- разогреть духовку до 190 С. Застелить 3 противня пергаментом или
бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой
насадкой диаметром 1.25 см.
- отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белесого цвета, примерно 5 минут.
- в другой, чистой и сухой миске, чистыми лопастями для миксера,
взбейте белки в мягкую пену, постепенно добавляя соль, и вторую половину
сахара.
- аккуратно соедините белки с желтками.
- просейте муку в миску с яичной смесью. Осторожно перемешайте.
- заполните кулинарный мешок половиной теста и отсадите печенья
размером 9 см, рядами, оставляя между печеньями промежутки 4 см.
Повторите со второй половиной теста.
- выпекайте в разогретой до 190 С духовке около 15 минут, пока печенье
не станет твердым и золотистым. Снимите пергамент с печеньями с противня
и положите остывать на решетку. Когда печенье остынет, снимите печенье с
пергамента.
Приятного аппетита.
Блин, сижу грызу сыр и мечтаю об этом деликатесе :(((
ОтветитьУдалитьА я вот,не особый любитель сладкого!Мне бы рецептиков пиццы или пасты,очень хотелось бы от вас!Хочу сесть на итальянскую диету,для тех,кто хочет поправится:)
ОтветитьУдалитьПриятного времени суток))) Очень аппетитный блолг, получи от меня награду http://ttloveliness.blogspot.com/
ОтветитьУдалитьКак аппетитно! Надо попробовать)))
ОтветитьУдалить